Представители Исполнительного комитета СНГ приняли участие в торжественной церемонии у стен Московского кремля, посвященной Дню Независимости Беларуси

Новость содержит графические материалы. Для Вашего удобства они по умолчанию скрыты. Если Вы хотите их просмотреть, нажмите кнопку "Показать".

В Александровском саду состоялась торжественная церемония возложения венка от Посольства Беларуси в России к Могиле Неизвестного солдата, а также цветов - к памятным обелискам «Город-герой Минск» и «Брестская крепость-герой» у Кремлевской стены.

В этом году отмечается 75-летие освобождения Беларуси - 3 июля в День Независимости. В этот день была освобождена белорусская столица - Минск.

По сложившейся традиции вместе с Послом Беларуси В.Семашко, дипломатами и сотрудниками Посольства в торжественном мероприятии приняли участие Госсекретарь Союзного государства Г.Рапота, представители Исполнительного комитета СНГ, Секретариата Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, Евразийской экономической комиссии, ОДКБ, Министерства иностранных дел России, белорусской диаспоры.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также