С.Лебедев поблагодарил Президента Туркменистана за прекрасную организацию заседания Совета глав правительств СНГ

На имя Президента Гурбангулы Бердымухамедова поступило письмо от Председателя Исполкома - Исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева, в котором выражается признательность за высокий уровень организации и проведения заседания Совета глав правительств Содружества Независимых Государств, состоявшегося в Ашхабаде 31 мая 2019 года.

«Туркменистан в очередной раз продемонстрировал заинтересованность в развитии интеграции на пространстве СНГ, а мы все вновь ощутили традиционное радушие и гостеприимство наших туркменских друзей, - говорится в письме.

Нахожусь под добрым впечатлением от беседы с Вами и Вашего содержательного выступления на открытии Совета глав правительств СНГ, в котором Вы детально осветили участие Туркменистана в интеграционных процессах как на площадке Содружества, так и Центрально-Азиатском регионе.

Пользуясь случаем, искренне желаю Вам, глубокоуважаемый Гурбангулы Мяликгулыевич, успехов в Вашей ответственной деятельности на благо Туркменистана, доброго здоровья и благополучия».

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также