Армения и Россия углубляют сотрудничество в области налоговой и финансовой разведки

Новость содержит графические материалы. Для Вашего удобства они по умолчанию скрыты. Если Вы хотите их просмотреть, нажмите кнопку "Показать".

Органы налоговой и финансовой разведки стран СНГ углубляют сотрудничество: между сторонами подписан соответствующий протокол.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Минфина Республики Армения, 7 июля в Москве председатель Координационного совета руководителей органов налоговой (финансовой) разведки стран СНГ (КСОНР), начальник Главного управления внутренней безопасности и оперативной разведки Минфина РА Роберт Галоян и директор Федеральной службы финансового мониторинга РФ Юрий Чиханчин подписали соответствующий протокол.

Документом предусматривается содействие в создании рабочих связей между представителями КСОНР и ФСНМ в странах СНГ, в обмене опытом, информацией и результатами аналитической деятельности, а также совместное участие в мероприятиях по оперативному предотвращению, в форумах, выставках, в международных программах по усовершенствованию обмена информацией и обеспечения современными технологическими средствами.

Намечается также обучение личного состава КСОНР и ФСНМ.

Источник: АРМЕНПРЕСС

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также