Узбекские и российские регионы расширяют сотрудничество

Новость содержит графические материалы. Для Вашего удобства они по умолчанию скрыты. Если Вы хотите их просмотреть, нажмите кнопку "Показать".

В Ташкенте состоялся узбекско-российский бизнес форум и b2b переговоры с участием деловых кругов Самарской области и предпринимателей Узбекистана.

Узбекским партнерам свои услуги представили такие российские компании, как "Интеллектуальные транспортные системы", "Фариаль" (производство кабелей связи по LAN-технологии), "Услада" (производство кондитерских изделий), "Аист" (дистрибьюция продуктов питания и кондитерских изделия), "Гринлайн" (производство бытовых и хозяйственных изделий) и "СВТСТ" (производство охлаждающих жидкостей для механических заводов и цехов).

Стороны договорились о совместных бизнес-проектах, увеличении совместных предприятий, а также о расширении многоотраслевого регионального сотрудничества.

По приглашению российской стороны в лице бизнес-посла Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" М. Панченкова уже в середине декабря ожидается ответный визит представителей узбекской бизнес-среды в Самару.

Источник: Sputnik Узбекистан

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также