С.Лебедев поблагодарил туркменского лидера за организацию заседания Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ

Новость содержит графические материалы. Для Вашего удобства они по умолчанию скрыты. Если Вы хотите их просмотреть, нажмите кнопку "Показать".

На имя Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова поступило письмо от Председателя Исполнительного комитета – исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева, в котором выражена признательность за традиционное гостеприимство и высокий уровень организации XXIX заседания Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ, прошедшего в Ашхабаде в рамках председательства Туркменистана в СНГ в текущем году.

Как отмечается в послании, рассмотренные в ходе заседания вопросы по основным направлениям взаимодействия в области здравоохранения, в очередной раз показали близость позиций государств – участников СНГ, желание далее развивать сотрудничество в рамках Содружества.

Сергей Лебедев также выразил признательность за возможность участия представителей стран СНГ в Международной выставке «Здоровье-2019» и презентации 11-го тома фундаментального труда главы государства «Лекарственные растения Туркменистана».

Завершая послание, Председатель Исполкома СНГ адресовал Президенту Гурбангулы Бердымухамедову пожелания доброго здоровья, благополучия и успехов в ответственной деятельности на благо народа Туркменистана и Содружества Независимых Государств.

Источник: TDH

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также