Туркменистан и Россия обсудили перспективные направления сотрудничества

Новость содержит графические материалы. Для Вашего удобства они по умолчанию скрыты. Если Вы хотите их просмотреть, нажмите кнопку "Показать".

4 июля 2019 года в Министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась встреча с российской делегацией, прибывшей в Ашхабад под руководством Заместителя министра экономического развития Российской Федерации для участия в седьмом заседании Группы высокого уровня по поддержке торговли и инвестиций в рамках межправительственной Туркмено-Российской комиссии по экономическому сотрудничеству.

В начале встречи стороны обменялись мнениями по продуктивному характеру двустороннего сотрудничества в рамках Межправительственной Туркмено-Российской комиссии по экономическому сотрудничеству. Было отмечено успешно проведенное в Ашхабаде 7 мая 2019 года 11-е заседание Межправительственной комиссии, в рамках которого были подписаны четыре двусторонних документа, включая Протокол Межправительственной комиссии.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы по осуществлению реализации положений Протокола 11-го заседания Межправительственной комиссии согласно договоренностям. В этой связи, было высказано стремление сторон к дальнейшему продолжению позитивного двустороннего взаимодействия с учетом имеющегося большого потенциала для развития сотрудничества.

Источник: МИД Туркменистана

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также