Руководители спецслужб стран СНГ соберутся в Душанбе

Новость содержит графические материалы. Для Вашего удобства они по умолчанию скрыты. Если Вы хотите их просмотреть, нажмите кнопку "Показать".

Руководители спецслужб стран СНГ соберутся в Душанбе в середине мая. Об этом сообщил Глава исполкома СНГ Сергей Лебедев, передает НИАТ «Ховар».

«В середине мая в Душанбе состоится встреча руководителей наших спецслужб, тоже очень важное мероприятие», — сообщил Лебедев на пресс-конференции по итогам заседания Совета министров иностранных дел СНГ в Москве.

Ранее руководитель Антитеррористического центра (АТЦ) СНГ Андрей Новиков заявил, что антитеррористическая защищенность стран и граждан СНГ находится на качественном уровне.

«Если детально рассматривать сложившуюся обстановку в рамках СНГ, то можно констатировать, что органам безопасности, спецслужбам и правоохранительным органам удается в том числе благодаря согласованной работе обеспечивать на довольно значительном качественном уровне антитеррористическую защищенность наших стран, наших граждан», — отметил он.

Источник: НИАТ «Ховар»

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также