Председатель Исполнительного комитета СНГ С.Лебедев встретился с Заместителем Председателя Кабинета Министров, Министром иностранных дел Туркменистана Р.Мередовым

Новость содержит графические материалы. Для Вашего удобства они по умолчанию скрыты. Если Вы хотите их просмотреть, нажмите кнопку "Показать".

13 мая 2019 года в Ашхабаде состоялась встреча Заместителя Председателя Кабинета Министров, Министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с Председателем Исполнительного комитета СНГ Сергеем Лебедевым, прибывшим в Туркменистан с рабочим визитом.

В рамках встречи стороны особо отметили продуктивность регулярных контактов между Исполнительным комитетом СНГ и МИД Туркменистана и обсудили процесс подготовки к предстоящим заседаниям на высшем уровне в рамках СНГ. Были рассмотрены организационные вопросы, связанные с проведением Совета глав правительств СНГ, который пройдет 31-го мая 2019 года в Ашхабаде.

Сергей Лебедев отметил, что председательство Туркменистана в СНГ в нынешнем году имеет важное значение для укрепления связей между государствами-участниками и подчеркнул, что развитие взаимовыгодных отношений с Туркменистаном остается одной из приоритетных задач Содружества.


Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ

Следите за официальными новостями СНГ в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/lentasng

Читайте также